2018(e)ko urriaren 10(a), asteazkena

Preparativos


Después de tomar el delicioso desayuno que preparan en el Pokhara Youth Hostel, he salido con la idea de ver a los conocidos que hice en esta ciudad hace tres años.
Cerca del hotel donde estaba alojada, había un peluquero indio con el que hablaba a diario. Al llegar a la peluquería, yo no lo he reconocido pero el me ha sonreído y entoces me he dado cuenta de que era el, Sankar. He estado charlando con él un rato. Más tarde me he dirigido a preparar mis permisos para el trekking.

Los permisos se hacen en la oficina de la ACAP. Uno es para la entrada al Parque de los Annapurnas y el otro es el TIMS, permiso de trekker. A lo largo del recorrido hay diferentes check points en los que te los sellan. Es una manera de controlar por dónde anda la gente por si hubiera cualquier problema.
Los permisos cuestan 4260 rupias.
Me los han tramitado en un momento.

De vuelta al hostel, he entrado a saludar a Shiva, el dueño del restaurante en el que solía comer. Nos hemos puesto al día y me ha invitado a comer un dal bhat buenísimo.

Después he comprado fruta y alguna galleta más para el trekking. También he preparado la mochila. Me he dado cuenta que como siempre, pesa muchísimo!! Espero liquidar la comida cuanto antes.

En la habitación del hostel he coincidido con una chica polaca majisima. Hemos conectado enseguida.

A la noche he vuelto al restaurante de Shiva a cenar porque quería saludar a su mujer Tara. Ha sido bonito verles de nuevo después de tanto tiempo.

Me he acostado temprano porque al día siguiente empezaría el trekking de Poon Hill añadiéndole el campo base del Annapurna

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